0



TOP

賀! 經濟日報成交

經濟日報創刊於1967年4月20日,為台灣首家財經專業報紙,也是發行量最大、最具影響力的財經媒體,提供工商業界新聞、展覽、論壇、刊物、講座、網路等多元服務,也是企業最佳宣傳平台。


經濟日報每日透過專業記者群,將國內、國際、兩岸、財經、企管...等最新資訊彙整成當日報紙新聞,提供最新最精闢的內容,為工商業界每日必讀,並擁有高含金量的廣大讀者群。


經濟日報提供中產階級、知識份子、意見領袖市場新趨勢與資訊;同時,經濟日報的通路,也是企業最好的宣傳平台。禮品世界同樣以品質、服務、價值獲得廣大客戶群的信賴,成為企業宣傳禮品的首選,非常榮幸這次能有機會為經濟日報服務,未來禮品世界會以更積極的態度繼續前進,帶給客戶群們更高品質的服務,再次感謝經濟日報。


想找跟經濟日報一樣的禮贈品嗎? 高貴不貴的禮贈品點這裡參考看看吧! < 點我看商品>

相關標籤: